Español Portugues
Facebook
Twitter
>>

Implementado el Laboratorio Enológico en el Centro de Formación del Medio Rural de Villafranca de los Barros

Fotos Laboratorio

Para el desarrollo de este ciclo formativo (Ciclo Formativo de Grado Superior de Técnico en Vitivinicultura), y como así lo establece la Orden EDU/2243/2009, de 3 de julio, mediante la cual se regula su currículo formativo, se debe disponer de espacios y equipamientos dentro de los cuales se encuentra un laboratorio de análisis enológico necesario para desarrollar actividades y prácticas formativas que capaciten a los alumnos que cursen este ciclo formativo.

La profesionalización de las prácticas que se desarrollen durante el proceso de formación en el centro van a influir directamente en la capacidad de trabajo de los alumnos en el futuro y su competitividad dentro del mercado laboral, así como en la relevancia del propio centro de formación.  De ahí, que el contar con instalaciones y equipamientos adaptados a las nuevas tecnologías durante la formación sea un punto clave para alcanzar estos objetivos, y concretamente la implantación del laboratorio piloto de enología posibilita a los alumnos tener una visión más realista de la profesión para la cual se están formando, analizando las fortalezas y debilidades a las cuales deberán hacer frente en el día a día.

En los siguientes enlaces podréis ver algunas fotos:

 

icono jpgFotos Laboratorio
icono jpgFotos Laboratorio
icono jpgFotos Laboratorio